Frühlingsfest 2011

2011-04-24 13:57 von Bernd Eißele

Die Stadtkapelle-Musikverein Marbach sagt DANKE!

Am vergangenen Wochenende fand auf dem städtischen Festplatz der Schillerstadt Marbach das traditionelle Frühlingsfest des Vereins statt. Der Wettergott bescherte uns dieses mal herrliches frühlingshaftes Wetter. An beiden Tagen war das Festzelt immer sehr gut gefüllt. Die verschiedenen Musikbeiträge wurden sehr gut aufgenommen. Die Speisen und Getränke waren wie immer vorzüglich. Der neu eingeführte Salatteller wurde sehr gut angenommen.

Deshalb gilt allen großen und kleinen Besuchern ein herzliches Dankeschön! Der Verein bedankt sich bei allen Helfern im Wirtschaftsbereich, den Helfern beim Zeltaufbau und Zeltabbau. Ohne die ehrenamtliche Mitarbeit vieler Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins wäre ein solches Fest nicht durchführbar. Den Musikern des Blasorchesters und besonders bei Herrn Thomas Conrad; unserem neuen Dirigenten; für seinen ersten sehr gelungenen Auftritt, und der MV Jugend Combo unter Leitung von Timo Herberholz.

Ein besonderer Dank gilt der Mitwirkung unserer befreundeten Musik-freunde aus Burgstetten, Erdmannhausen und Murr, die alle mit sehr guten Musikvorträgen die Festgäste unterhielten. Last but not least gilt der Dank unserem Bürgermeister Herrn Herbert Poetsch bei der bereits mehr als 10-jährigen Mitwirkung des Fassanstichs zum Festauftakt.

Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, bietet sich Ihnen die nächste Gelegenheit den Musikverein zu besuchen am 2. Juni 2011, dem Himmelfahrtstag oder auch Vatertag genannt, bei der Himmelfahrtstag-Hocketse am Vereinsheim beim Festplatz der Stadt Marbach. Nähere Einzelheiten werden später noch veröffentlicht.

Sie haben selbst Spaß am gemeinsamen musizieren im Blasorchester? Dann sollten Sie uns einmal im Vereinsheim an der Poppenweiler Straße in Marbach besuchen. Die Musikproben sind immer dienstags von 20 Uhr bis 22 Uhr. Mitspieler sind immer sehr herzlich willkommen!

Bernhard Eißele, Pressereferent