Ausbildung beim Musikverein

Die Stadtkapelle-Musikverein Marbach bietet in Kooperation mit der Musikschule Marbach-Bottwartal und durch vereinseigene Ausbilder qualifizierten und preisgünstigen Unterricht an. Alle Schüler werden von ausgebildeten Instrumentallehrern unterrichtet. Ihr Kind lernt das Musizieren im Einzel- oder Gruppenunterricht. Schon frühzeitig lernen die Kinder auch das Zusammenspiel in den verschiedenen Gruppierungen des Musikvereins.

Bei allen Instrumenten stehen gegen eine geringe Gebühr Leihinstrumente zur Verfügung.

Neben dem Musizieren veranstalten wir auch Freizeiten, Zeltlager, Probewochenenden, Ausflüge, Wanderungen und vieles mehr um die Kameradschaft bei den Jugendlichen zu fördern.

Natürlich dürfen in unseren Orchestern alle Mitspielen die Lust auf Musizieren in einer Kapelle haben, unabhängig davon wo sie das Musizieren erlernt haben !!!

Mehr Infos gibt es bei unserer Jugendleitung.